Para manter seu Pet saudável e com uma vida Fit, os petiscos Mister bone oferecem vitaminas e um sabor delicioso para todos os momentos. Indicado para Cães de todas as raças e idades, saboroso e macio para ser oferecido após as brincadeiras, ou para adestramento ajuda a manter o bom funcionamento do intestino, por ser rico em fibras. Menos adição de sódio e livre de transgênicos.
Linhaça: A linhaça contém ácidos graxos, ômega 3 e ômega 6, que ajudam a melhorar a pelagem e a pele de um cão. Com propriedades anti-inflamatórias de a semente de linhaça pode ajudar a aliviar os sintomas de artrite, diminuir pressão sanguínea, melhor a função renal.
Quinoa: A semente de Quinoa é rica em ácidos graxos essenciais, sendo os mais importantes o ácido linoleico (ômega 6) e o linolênico (ômega 3) e em uma série de vitaminas das quais se destacam: a vitamina B2 (riboflavina), vitamina C e vitamina E. Possui ainda, um balanço dos minerais essenciais na alimentação, estando presentes na sua composição o ferro, o cálcio, o fósforo e o potássio. O mineral ferro encontra-se presente em boa quantidade superando a quantidade existente em outras fontes.
Chia: A Chia é um alimento funcional que contém vitamina C, ômega 3 e fibras. O ômega 3 que está presente nesta semente, auxilia no bom funcionamento do cérebro e coração atuando também com anti-inflamatório para pele e irritações cutâneas. Por ser rico em fibras aumenta a sensação de saciedade contribuindo para digestão. Ajuda na digestão pois são fontes de fibra, tornando-a mais lenta e deixando o cocô firme. A atuação da chia faz com que as bactérias boas do intestino se "alimentem" de suas proteínas, nutrindo os cães. Chia também é uma grande aliada dos ossos, sendo fonte de cálcio, fósforo e magnésio.
Indicação de Conservação:
Composição Básica: Farinha de arroz, Sementes de linhaça, Semente de chia, Semente de quinoa, Amido de Milho, Couro Bovino e Cloreto de sódio. Espécies doadoras da gene: B. thuringiensis, S. viridochromogenes, A. tumefaciens, Z. mays, S. herbicidorovans, D. firgifera, E. coli, S. maltophilia.